Dia Nublado

Às vezes, você só precisa de um tempo

Para juntar os seus pequenos pedaços

Que se escondem em baixo de sua cama

Quando essas paredes caírem eu sentirei saudade

Da chuva que não levou a minha tristeza embora

Não me decepcione, não mude de direção

Pois é mais um dia em que se encontro apático

Sem a menor perspectiva de seguir em frente

Nós criamos as barreiras

Nós compartilhamos demais

As palavras que nada disseram

E às vezes nós choramos

Pelos sonhos que nunca chegaram a nascer

Você está mais feliz hoje

Do que no dia em que se drogamos

Naquele banheiro imundo de boate

Nunca se esqueça de meu sentimento idiota

Pois eu te deixei partir por entre as velhas palmeiras

Por acreditar que as coisas dariam certo sem você

Agora eu olho para essa faca torta

E o Diabo atormenta minha mente

"Faça sangrar" ele grita

Você já não me tirou o suficiente?

Mas eu descubro que há sempre algo a perder

Que sempre haverá algo que você possa perder

E algumas vezes, você irá precisar de um tempo

Apenas para se esquecer um pouco do mundo

Apenas para juntar os cacos que conseguiu encontrar

Pois o vento ainda sopra

E a rádio ainda toca

Aquela canção que dediquei a você

Quando se está no poço

Não há corda ou escada

Que possa te salvar

Mas você nunca clamou por ajuda

Então deixe afundar.