PAZ NA TERRA
Estou desapontado com a raça humana
Até quando lideres promoverão a guerra
Este ato irracional de uma mente insana
Deve ser extinto do nosso planeta terra
Como posso ser feliz num mundo sem paz
Sabendo que crianças e mulheres perecem
Assim nenhum prazer totalmente me satisfaz
Peço agora que todas as guerras cessem
Mas infelizmente eu não tenho este poder
E quem tem foge da sua responsabilidade
Enquanto escrevo gente inocente vai morrer
Quando irá acabar toda esta mortandade?
Muitas pessoas pensam o mesmo que eu
A maior delas irradiou na terra a sua luz
Para nos salvar na cruz por nós morreu
A paz para a terra tem um nome: JESUS!