Nesses Versos Tristes!

Nesses versos tristes...

Escrevo essa poesia;

Ouvindo um velho musicale;

Com uma velha melodia,

lembro da vez em que nós

andávamos na beira da praia...

Nesses versos tristes...

de uma poesia velha, sem rima,

Lembro da vez em que nós cantávamos em um karaoke...

...E ao saber que toda essa bela amizade,

poderia se acabar em uma decisão,

um SIM ou até mesmo um Não...

Nesses versos tristes...

escrevo essa poesia nas altas horas da madrugada,

lembro da sua face...

Nesses Versos Tristes...

Ouvindo uma velha melodia de uma velho musicale,

lembro de seus sonhos...

E ao acabar da melodia,

Me deixo levar pela agonia da minha bela e triste solidão.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 25/07/2007
Código do texto: T579349
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.