COMO É TRISTE VER O MEU PÉ DE ROSAS
Tentado escrever, mas não sei o que.
Meus pensamentos vagos, pensando em você.
Mas quero pensar em você.
Só quero escrever, não sei o que.
Fui então ao jardim, vi um pé de rosa
Que agonizava sem água me deixou triste assim.
Vi como a vida é
Um dia o brilho das folhas Verdejante
Pouco tempo a beleza e o perfume de uma rosa
Que deixava o jardim mais belo e perfumado.
Mas por falta de cuidado do jardineiro
O pé de rosa aos poucos foi morrendo,
As folhas foram murchando,
E sua cor foi perdendo
E o brilho foi desaparecendo
E a cor marrom foi aparecendo.
Como é triste ver meu pé de rosa
Se rendendo baixando suas folhas
Aos pouco vai desaparecendo.
Deixado só as lembranças
Nos meus pensamentos.