= Abri as comportas... =
Do meu coração
Corria sérios riscos de arrombar
Muito mais, acredito, aguentaria não
Minhas lágrimas encharcaram tudo
Travesseiro, fronha, lençol, edredão...
Com a porta do quarto fechada
Vedada, sem nenhuma vazão
A água já ia à altura do meu colchão
Gritos desesperados me chamaram à razao
- Acorde, acode, homi di deus, abra essa porta!
Isso aqui já virou um piscinão
Está vendo não a inundação?
Daqui a pouco morreremos afogados!
Era a moça do tempo, a Maju, na televisão
Até o Uilha Bonne saiu correndo, fugindo
E eu sem boinha nos braços. Que situação!
*O que não faz essa hora de diferença no horário de verão.
Cada dramalhão. Imagino se sobreviveriam algumas pessoas
se viajassem para, por exemplo, Austrália, Japão...
= Roberto Coradini { bp } =
16//10//2016