VOLTE MEU AMOR
Esta amanhecendo o dia clareou...
i eu ainda sem dormir... noite longa...
me vejo no espelho... e vejo tristeza...
pois as minhas lagrimas acabaram...
estou no perdido horizonte...
sem força... sem o meu amor...
por favor aceite minhas desculpas...
sem você não tenho como viver...
como vou sobreviver... silencio... cego...
você quer... que eu diga pra todo mundo...
você é há mulher que me faz feliz...
deixe eu mostrar o meu outro lado...
fiz tudo errado... sou carinhoso...
amigo... cavalheiro... me permita...
eu quero te dar o meu verdadeiro eu...
eu prometo... venha meu amor...
nós precisamos um do outro...
quero mais uma chance com você.