Lágrimas

Lágrimas intrínsecas..

esquecidas belezas,

dolosas..

levadas pelas estrelas..

Esvaziam a alma

ferem os olhos..

Belas gotas de lágrimas,

secando as tristezas..

Saudade entre olhares

rumores que lacrimejam..

Sussurro de dor nos olhos.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 15/10/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5792451
Classificação de conteúdo: seguro