Confuso
Confuso
encontro-me
sem saber que caminho seguir
sem saber para onde vou
entre a cruz e a espada
tudo por conta do coração
tudo por culpa do amor
num beco sem saída
numa encruzilhada estou
estou amando uma mulher casada
que tambem é uma grande amiga
por que o destino e o amor
brincam assim com a minha vida
agora só o tempo
ira dizer
o que em nossas vidas ira
acontecer
e eu ja disse tudo o que tinha para dizer
e que me resta é apenas esperar
poeta everton kaytson