continuamos com o progresso

noites dormem
e manhãs acordam
com o cheiro das
almas mortas
impregnando
essa cidade.

eles abrem os olhos
somente para
cenários
repugnantes.

prendem
a respiração
e recusam a
enxergar
o próprio
interior.

querem saber o que está
de errado,
mas não querem saber da
resposta.
não acreditam na
imperfeição humana.

são reis amaldiçoados
pela morte dos deuses.
não conhecem a bondade,
mas pregam a tolerância
e o respeito assassinando
a intimidade,
a liberdade e
a privacidade
e também
o desconhecido.

são rainhas amaldiçoadas
pela morte das emoções.
não conhecem o amor,
mas se apaixonam pelas
palavras, pelas músicas,
pelas flores que jogam
nas estradas
sujas de sangue
inocente.

e nada podem fazer
para evitar
o fatídico
fim
que tanto temem
com o despertar
dos
demônios.

que estranho deve ser
pensar em tempos calmos
quando se está chovendo
por dentro.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 14/10/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5791294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.