...S--O--L--I--D--Ã--O...
Na paz da solidão se chega a um dialogo
com o nosso consciente/ se revela o subconsciente/
e formamos consciência ao concreto do abstrato...
Mas na dor da solidão estamos em sentimento tão único
que a alma chora... Somos violentado com a saudade...
Infringimos os nossos valores...
Sangramos o nosso amor próprio...
E não nos perdoamos pela perda.