VIDA MISERÁVEL
Oh triste vida que eu vivo
Oh triste e miserável vida
Por que tão sofrida, por que?
Vida miserável esta que vivo
Sou um mero ser, sem valor
Sem casa para morar
Sem família para cuidar, miserável
Sou eu o miserável
Vem morte, faça-me digno
Faça o que já tardas a tempos
Ponha fim a essa miserável vida
Oh, quem me dera morrer
Quem me dera poder ter fim
A esta miserável vida.