Fica, AMOR?

Por favor, não mude em nada

Porque mesmo nas coisas veladas

Não me deixaste faltar o carinho

Nada me deves porque és livre

E sempre que precisei de ti eu a tive

Todos somos fracos e não sabemos muitas vezes aonde ir

Não sabemos se ficamos ou se devemos partir

Partir para longe onde ninguém nos ache

A nossa redoma não é de nós o pior pecado

Porque queremos nos proteger de sermos mal-amado

Mas fique, mesmo que fique de dentro do teu mundo

Olhando para mim, eu aqui fora sentindo profundo

Do profundo do meu coração te observando aí dentro

Não sinta que algo me deves, não me deves nada

Porque nos seus carinhos, em todos e em cada

Já senti o suficiente para descobrir que você é querida, é amada

E vamos assim na nossa medida de todos os dias

Nas noites quentes e também nas frias

Fazendo o bem-me-quer, mal-me-quer de nosso amor

Para descobrir se vale a pena despetalar a próxima flor!

Fica, amor?

Will you be there? - M.J.

https://www.youtube.com/watch?v=cMydOQEqhqE

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/10/2016
Código do texto: T5790424
Classificação de conteúdo: seguro