NÃO SEI VOAR...
Se você: voar... voar...
e, eu aqui ficar:
vou chorar e sofrer,
sem o seu querer...
Seu espaço é o meu,
meu espaço é o seu,
à isso tens que se ater
e o seu voo, deter.
Pense em nós, em mim
não voes para o fim,
temos caminhos à seguir,
não deixe seu voo cingir!
Voes livre no meu espaço,
em suas asas, me abraço!
Não posso ficar sozinho,
não sei voar e nem o caminho.
d,lage.