EM DECLÍNIO
Hoje senti uma dor no peito...
O ar me faltou
e a voz se tornou
gemido.
Tive medo.
Alguém: é stress!
Outro: é cansaço!
Como? Não cansei da vida.
Estou feliz
com a possibilidade de viver
mais umas horas.
Mesmo doridas,
serão mais umas horas.
Minhas horas.
De mais ninguém.
E a dor?
Essa sempre passa.