ROGAI POR MIM, NOSSA SENHORA!

Nossa Senhora, na tua glória

Rogai por mim que a vós implora.

Santa bendita, uma ferida, aberta está

A sangrar agora.

Olhai por mim Santa querida

Em tuas mãos entrego a vida.

Com os olhos baços, alma em pedaços

Em ti busco forças ...vem me valer.

No teu santo manto, seca o meu pranto

Recolha os cacos , cura o meu ser.

Sejais meu abrigo a toda hora

E o socorro vivo

Aos que lhe imploram!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 12/10/2016
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T5789534
Classificação de conteúdo: seguro