ESTADO D'ALMAEm desalentoNum torpor lentoDor que não entendo...Suportando pesoComo se um lastroQuem diria...Que da vovó precisariaGrudar emplastroMas no desgrude como dói...Dá até raivaGuarda pra ti tua dor...Oh vó...