... e dói.

E dói

Pensar que agora mesmo

Pode estar com outro em sua cama

Fazendo as mesmas coisas que fazia comigo

...

Enquanto tento fazer com outras

O que fazia contigo

... mas que não consigo.

Dói

E dói bastante.

Você não sabe o quanto dói.

Dói de mais!

Dói...

... dói...

HUNF...!

... e dói!

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 12/10/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5788950
Classificação de conteúdo: seguro