Mudei
A luta diária para esquecer
Fugas constantes
Desejos em segredos
Realidade triste
Corre tempo não para
Corre vida na triste vaidade
Não pense – não reflita
Apenas siga...
As lagrimas secaram
A esperança já não existe
A noite se torna dia
Na rotina – tudo continua
A alma chora desnuda
No mundo tudo muda
A hora chegou – mudei
Rosa dos Anjos