Amor e ódio

O que é isso Deus?

Odiar e amar com a mesma intensidade?

O tanto que te odeio é o quanto eu queria estar com você... É muito! É incalculável...

O tanto que te amo é quando estou.

Que egoísmo, inenarrável.

Eu pisco e as lágrimas caem... Eu sonho e vem sua imagem.

Eu sonho com dias melhores,

Mas sem você são apenas dias...

Te odeio tanto por não me querer,

Mas te amo pelo que é...

Quero que vença na vida.

Quero que suba todos esses degraus.

Eu te amo querida...

Além da vida.

E te odeio por não poder ter você ao meu lado.