TE ESPERANDO OUTRA VEZ ME LIGAR
Até hoje me arrependo
De sempre ter me calado
De insistir com um mistério
E não ter te escutado.
Você disse que seria bom
Conversarmos por telefone
Mas não parei para pensar
Só quis ficar com o seu nome.
E quando decide me ligar
Algo que eu nunca imaginava
Eu, boba, desligo o celular
Por ter perdido as palavras.
Outra chance não mais terei
De talvez conseguir seu amor
Pois as que tive eu desperdicei
E desliguei quando você ligou.