Insençatez.
Procure nas estrelas
Onde estarei
Dei amor
Disse-me!
Não seria rei...
Como súdito ferido
Num canto encostei
Com desencantos
Deparei...
Propós devolução
Presentes que dei
Como se apagassem
Que neles dediquei...
Julgou insençatez
Ao não poupar-me
Afam nas palavras
Ao julgar-me...
Deparou com realidade
Ao ver-me partir
Quiseste curvar-te
Após ferir...
Recolha lágrimas
Que caíras por ti
Devolva ao meu coração
Gotas que ficarem
Em tuas mãos
Seram de perdão...