Solidão Da Multidão

Solidão da multidão é um amontoado, de gente ao teu redor...

E um vazio imenso, que só o amor verdadeiro é capaz de preencher.

Solidão da multidão é o faz de conta disso, faz de conta daquilo... Nada é real há não ser o vazio da alma...

Solidão da multidão, é sentir sua falta cada vez que alguém aproxima.

Talvez essa solidão só ou menta porque só você, tem a sensibilidade

De analisar e compreender minha alma, por isso que nos completamos...

Não somos corpos em busca de sexo, somos almas em busca

De aprimoramentos, o sexo é apenas, um complemento do amor

Que é feito com muito amor...!

Não fazemos sexo, fazemos amor porque o nosso

Amor veio bem antes do sexo.

Que saudades amor...!

(Ainda sobre revisão)

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 08/10/2016
Código do texto: T5785543
Classificação de conteúdo: seguro