Vim me despedir...
Dizer-te o que foi gravado
Um olhar,
Um sorriso,
Lembranças de páginas vividas
De tardes ensolaradas
De sair correndo a tua procura
E aqui teu sorriso,
Palavras deixadas no ar,
Corações trocados,
Olhares a miúde,
Desejos escondidos.
Mas... eu vim me despedir...
Porque senti seu desdém,
Por motivos que eu não sei,
Deixas-te de esperar.
Tentei de todas as maneiras,
Me zanguei, cobrei, sem saber
Que motivos teria você...
Com palavras emocionadas...
Senti sua ida,
Estavas ali, mas sem vida,
E meu coração todo magoado,
Triste desolado,
Depois de declarar a minha paixão,
E sem olhar nos teus olhos,
Apenas vendo páginas em branco,
Escrevo palavras sentidas,
E você nada responde.
Assim, olhando o branco do papel,
Escrevo triste sentir.
Como ultima mensagem registrada.
"Eu vim me despedir..."
Um... até!
De ti, eu li!
Cláudia Franco