Desafino
Desatino,
destino.
Desvelos vãos
e vão-se os dias...
Minha voz era tão alta que derretia o tempo
e era tão baixa que quebrava o mar.
Casos e casos e casos.
Só eu para protagonizar.
Mas como disse o poeta:
'' o pulso ainda pulsa''.
Meu canto canta notas mortas,
eu não sei mais cantar de verdade...
Desventura de mim,
desventura de ser.
Desafino,
desafio o tempo a me trazer algo que valha,
(Aqui não é meu lugar).
E ele se cala por incapacidade...