o barquinho...
o barquinho...
o barquinho segue lentamente...
não sabe de seu destino...
nem imagina até onde vai...
mas vai seguindo...seguindo...
levado pelo vento...
que ora se mostra brando...
mas ora se mostra bravio...
e ele vai...vai seguindo...
não sabe onde irá se atracar
segue à esmo...sem destino...
sem rumo...sem direção...
só sabe que não deve parar...
pois quem sabe logo adiante...
ele não encontre um porto...
que ele se sinta seguro...
e assim ele possa lhe abraçar...