Onze meses sem você
Vamos celebrar...
Onze meses sem você,
Nesses dias eu bebi, meditei e fumei muito,
Transei e até me apaixonei!
Onze meses intensos,
Seja na eu euforia do momento
Ou na solidão extrema
Passei alguns dias isolado em casa!
Sem comer, sentado na sala
Chapado enfrente a Tv...
quase me suicidei
Escrevi coisas que você não vai ler,
Meus erros não me deixaram mais ter você!
Onze meses sem você,
Subi ao céu e briguei com Deus!
De castigo fui lançado no inferno...
Sozinho, ferido e deprimido,
Mais um dia vai nascer sem luz,
Minha luz era teu amor,
Vós bela menina
Minha estrela guia!
Agora te imploro!
Como num grito uno da mente
Com o coração,
Uma ultima vez pra que eu possa
Morrer em paz!
Estarei te esperando de braços abertos
Um sorriso sincero e um abraço aparteado,
Sim eu amo você!!!
Onze meses malditos,
Me apaixono por teus jeitos em outras!
Onze meses macabros,
Te vejo em todos os lugares, vivendo de lembranças.
Onze meses e só agora vejo a saída do inferno!
Onze meses de estragos,
Dissolvo as dores entre goles e tragos!
Onze meses infinitos,
Nossa dor é momentânea mas este amor é para sempre.
Onze meses morra como meu maldito passado!