TEMPO DE ANGÚSTIAS
Recebo, filha, netos, genro, voltando da viagem
Voltaram bem, quando outros, não...!
Estou no chão, espantado com estes tempos
De tecnologias, máquinas dos homens, lucros, falcatruas
Decola mal esse país, na aterrisagem, a rua !
Daquele pai que desejava com ardor
Um pedaço de carvão, queria ao menos
Dar ao filho, decente destino, é o que dizia...
Estou lembrado desse pai que estava
A relembrar seu menino, dádiva dos céus
Que possa realizar, aquele pai, o ato de amor!
Registro impressões que em mim ficaram,
De um dia que se foi, tantas estórias
Glórias do Pan e glórias mais...
Quisera, tudo, ter realizado no jogo da vida
Não me sinto mais esmorecido, rumo ao gol
Quero amanhã bem cedo, levantar
Cuidar bastante da minha horta, vou!
Sobradinho-DF, 23/07/07