Timidez ou depressão.

Timidez ou depressão.

Eu tinha medo do silêncio dela.

Do vazia que se estendia por seus olhos.

Ela não demonstrava dor ou felicidade,

Não me olhava nos olhos,

Não falava de seus sonhos...

Ela chorava por dentro,

E tinha medos como qualquer um.

Mas sentia presa em um ilha,

Onde sua única companhia,

Era sua solidão.

Não podia gritar,

Não podia correr.

Não pedia ajuda

Porque não confiava no mundo,

Não confia nas pessoas, na acreditava em si...

Ela era uma prisioneira

Do seu próprio ser.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 02/10/2016
Código do texto: T5779529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.