Chama que me Chama

Arde por dentro

Queima no peito

Ouço o crepitar da desilusões

Como se fosse uma canção

entoada em meio as melancólicas cinzas

da paixão.

Fogo ardido vertido em lágrimas

Amor que em chamas me chama

Voz que não silencia

Um grito desesperado

Um sentir sufocado

Preso entre as garras do tempo

Mas que resiste...

Chama que me chama

E nunca se apaga

Chama que me aquece

E nessa realidade fria...

Sou feita de gravetos de lamento

Resta-me apenas me jogar por dentro.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/10/2016
Código do texto: T5779143
Classificação de conteúdo: seguro