Imundo

Algumas vezes eu apenas tento

Me afastar desse mundo Insosso

Onde as coisas logo terminam

Sem ao menos terem começado

Em um ano talvez seja melhor

Em um ano estarei limpo de novo

Chute essa dinamite cheia de ódio

Para o singelo lugar onde nasceu

Nós não poderemos recomeçar

Algo que nunca sequer germinou

Em um ano talvez seja melhor

Em um ano estarei limpo de novo

Deus pode destruir essa amargura

Que rasga meu peito todas as noites

Mas eu simplesmente não importo

O quão longe isso pode chegar

Porque eu quero que saiba

Que não posso mais voltar

Que nunca mais irei voltar

Então beba o seu drinque barato

E deixe o álcool fazer seu trabalho

Pois breve terei mergulhado

Num coma do qual não irei despertar

Eu não posso mais juntar os pedaços

De algo que não pode ser consertado

Essa canção que não canso de ouvir

Talvez seja a pior música já feita

Mas não culpe a minha banda

Por sua falta de sensibilidade

Negatividade, é tudo que me sustenta

Talvez algum dia, em algum lugar

Nesse mundo o qual odeio tanto

Eu encontre um motivo para sorrir

Ainda que de forma quase imperceptível,

Pois no fundo eu sei que você sabe

Que nunca mais estarei limpo de novo.