Não quero!
Não quero!
me imaginar
sem ter a ti
a tua presença
e a tua amizade
em meu viver
Não quero!
ti perder
Não quero!
ficar sem a tua amizade
me traz alegria e para minha vida
é motivo de felicidade
Não quero!
que a tristeza e a solidão
venha se alojar e fazer
morada nesse meu ja muito sofrido coração
poeta everton kaytson