Voltarei não sei quando
Não houve briga
Nem ciúme revelado
Ela me deixou
E sem esse amor
Estou arrasado.
Meus versos entristeceram
A ausência me cala
No quarto e na sala
Só tenho lembranças.
Fim de uma breve,
Gostosa e sincera aliança!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!