Apatia

Eu não desisti,

Nem por um segundo

Dessas palavras imbecis

Que sangraram minhas poesias

Por noites que nada trouxeram

Talvez fosse um adeus prematuro

Morrendo em um mundo covarde

Você tem o que é preciso

Para deixar tudo pior

Então não perca seu tempo

Com algo tão vil

Com algo que você sabe

Que nunca irá voltar

Estamos apenas engolindo

Essas pílulas tão sórdidas

Esperando por algo

Que vá além da habitual apatia

Pois quando o fim do ano chegar

Tudo não passará de lembranças

Que breve serão esquecidas

Dentro de uma caixa de remédios qualquer.