Coração dorido...

Meu coração esta dorido,

por que? não consigo saber,

talvez falta um ombro amigo,

para me convencer.

Que a vida é tão bela,

linda para curtir e viver,

sempre olhando pela janela,

desde de manhã até anoitecer.

Olhando para o altos montes,

curtindo belas paisagens,

de onde jorram as fontes,

as aguas pedindo passagens.

Formando belas cachoeiras,

descendo até os remansos,

abrindo novas clareiras,

garantindo bons descansos.

Titão 28-09-2016