Morre roseira
No silêncio caminho
No meu caminhar me calo
No meu sorriso sozinho
Sem vida apenas lamento
Observo calada
Olhos que choram
Chorar - angustias
Vida que segue
Sussurros solitários – solidão
Onde começa?
Onde termina?
Pesadelo...
Fuga...
Vão-se os dias sem fim
Entorpecida a alma levita
Embebecida de vaidade
Amordaçada – amarga
A noite perpetua
O dia já não reluz
Sinto distante minha fuga
Entrego minha vida
Segredo – meu segredo
De onde não consigo fugir
Morre a roseira enfim
Rosa dos Anjos - Setembro 2016