VERDADE ULULANTE
Nem rock, nem som sertanejo
Alegram o tom da madrugada
Matizes de chumbo revejo
Tristeza tão bem instalada
Mensagens vãs no celular
Ignoradas, desprezadas
Por ilusão, ruiu um lar
Gritam as vogais escancaradas
Das várias linhas reverberam
As fricativas e plosivas
Ao meu tormento só trouxeram
Essas sensações opressivas
No pó da estrada, a realidade
Ela partiu e me deixou
Ditongos mostram a tal verdade
O nosso amor ao fim chegou