Morte de um Jasmim
(Não consegui dar mais jeito)
A Rosa de meu jardim
Foi embora – sangra o peito!
Quis culpar os céus, enfim...
Quis esconder o despeito,
Por outro tirar de mim
O seu perfume perfeito.
Em meu coração carmim,
Cravou-se um espinho estreito:
- Você pôs um ponto e um fim
No nosso amor mais que eleito.
Agora que um contrafeito
Se instala, como cupim,
Neste seu adeus que não aceito...
Morro devagar – Jasmim,
No deserto de meu leito.
Gigio Jr (Poemas da Chuva-2016)