RUÍNAS

A casa construída de palavras e emoções

Sou eu em versos erigidos na argamassa do desejo

As memórias em ruínas, os sonhos, as reminiscências

Vidraças quebradas e alma retorcida

Sou esta casa vazia, e cheia de que me invade

Onde o vento passa e anuncia

Nessa cruel alegoria

Meu coração destelhado

É casa sem inquilino

Nesse peito paladino

Nas ruínas da saudade...

By Nina Costa, in 23/09/2016

http://casadospoetasedapoesia.ning.com/blog/ruinas

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 25/09/2016
Código do texto: T5771866
Classificação de conteúdo: seguro