Friendzone

Friendzone

Que situação.

Sim, sim, essa em que me deixou! Me deu alegrias, afetos , ...

Mas no seu coração,

Para mim em toda situação.

Reciprocamente me iludindo.

Pra quê ?

Se depois você dizia não e saia sorrindo.

E eu pensando que você por mim

Mais do que amizade estava sentindo.

Tire - me da "friendzone ".

Para que como você,

Eu também possa seguir sorrindo.

Por favor não me maltrate!

Pare de continuar me iludindo.

Pra quê ?

Se no seu coração não há o que me trate.

Sei que para você

Sou apenas um traste.

Tadeu Santana
Enviado por Tadeu Santana em 25/09/2016
Código do texto: T5771699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.