Incompetência diária
Toda noite quando chego,
posso contar sobre:
os sonhos que não sonhei
as coisas que não fiz
coisas que imaginei
louco e infeliz.
E quando quero escrever:
A rima é fraca na cabeça
um grito no coração
Na garganta fica presa
essa cretina solidão.