COMO SERIA

COMO SERIA

Se não houvesse despedida

Porque é tão triste

O momento da partida.

Que bom seria

Se pudéssemos voltar um dia Nada de tristeza existiria

E então o que dizer se tem que ser...

Eu diria que a morte nos tira

Todo sonho que ainda nos faltam viver um dia

Kátia Porto

Muitos se aprontam para uma viagem

Descanse em paz meu amigo vizinho Sr Francisco

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 24/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5771483
Classificação de conteúdo: seguro