PORTA ENTRE ABERTA
Mais uma história de amor/ que dói o peito/
você pra lá e eu aqui/ destino traçado em magoas/
casa vazia/ cama arrumada/ sem pratos à mesa/
bagunça formada/ porta entre aberta/
aguardando a qualquer momento/ você entrar/
fumaça cinzenta pairando o ar/ vida perdida/
sem esperança de consertar/ o que fiz/ e ai eu grito/
aonde esta você/ sou mais um sem história de amor/
sim fui errado/ agressivo/ rasgando o verbo/
crueldade em palavras/ não te permiti ter defesa/
mas me coloco em suas mãos/ me perdoa/
meu amor que tal/ me dar mais uma chance/
estou sofrendo/ sofrência... me domina...
sol não mais brilha/ a lua se escondeu/
e eu briguei com minha consciência....
esse amor não pode acabar/ temos um longo/
e profundo caminho pra percorrermos.