AQUI DO MEU LADO
Se estás aqui do meu lado,
por que parecemos dois astros
separados por anos-luz de distância?
Se estás aqui do meu lado,
por que somos dois cactos
separados pela areia de um deserto?
Se estás aqui do meu lado,
por que nos igualamos a dois continentes
separados pelas águas de um oceano?
Se estás aqui do meu lado,
por que não me notas,
não me percebes,
bem aqui do seu lado?