V I D A S P E R D I D A S .
DEIXE-ME IR,
VAI SER MELHOR ASSIM!
SERÁ MELHOR PARA NÓS,
ENTRE EU E VOCÊ,
O NÓS,NÃO EXISTE,É TRISTE!
SÓ EU SEI O QUANTO ISSO DÓI
SEMPRE TE AMEI POR NÓS DOIS.
DEMOREI PARA ENTENDER,
DEMOREI PARA DESCOBRIR,
AGORA A FICHA CAIU
NÃO NASCI PARA VOCÊ
E NEM VOCÊ PARA MIM!
POR ISSO!
DEIXE-ME IR,
NOSSA UNIÃO,FOI PURA ILUSÃO
NOS ENCONTRAMOS NA HORA ERRADA,
E ISSO, NÃO VAI DAR EM NADA!
EU SOU DO DIA-A DIA
VOCÊ, DAS NOITADAS,
EU ME DEITO CEDO,
VOCÊ, SÓ NAS MADRUGADAS.
NOSSAS VIDAS,ESTARÃO PERDIDAS
NOS DESENCONTRAMOS PELOS CAMINHOS
MESMO TENDO-TE AO MEU LADO,
POR ISSO SINTO-ME SOZINHO
DEIXE-ME IR,
VAI SER MELHOR ASSIM!
ADEUS,TCHAU,FUI.
ESQUEÇA QUE EU EXISTI
PORQUE,EU, JÁ TE ESQUECI!
ADEUS!
AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
1/9/216