Me Encontrar
Deixe-me ir
tenho muito que andar
na tentativa de chegar
Chegar longe,muito longe
vou não sei como
vou a pé,carro,trem ou bonde
Preciso ir a algum lugar
não sei onde fica
mas preciso me encontrar
Pra mim não tem futuro
vou seguindo em frente
ainda que metendo a cara contra o muro
Louco;sou um pouco
mesmo triste estava feliz
preciso sair do sufoco
Nado,braço
ora dentro,ora fora
não importa sigo num compasso
O tempo dura a passar
lento,passo a passo
preciso mesmo é me encontrar
Porém,onde não sei.