SEPARAÇÃO
nunca falamos em partidas
por que tocar em feridas?
nunca falamos em adeus
porque nossos dias eram dias de alegrias
nunca imaginamos viver sem o outro
porque tudo sempre foi tão simples
éramos apaixonados
e queríamos viver grudados
...
entretanto, a vida, ou sabe-se lá o quê,
se modificou
nosso mundo transformou
a vida deu uma guinada
e seguiste por outra estrada