A Tristeza De Uma Troca
O Medo Veio .
A Fome Chegou .
A Doença Tem Nome .
A Praga se Alastrou.
Que Venha a Guerra.
Que Venha a Dor.
Só Não Falte a Tristeza.
Como Nos Faltou Amor .
Ao Contrario De um Religioso Fanático.
Vive Em Um Campo De Flores De Um Palácio.
Mas o Medo o Domina .
Colocando Todo Peso Em Uma Simples Vida.
Correndo Como Uma Presa De Um Predador .
Trocando Todo o Ódio Do Mundo Por Uma Simples Flor. -d’Á