VERSOS SEM TOM
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Foram tantos versos de amor a expor a ti a minha alma.
Nossos duetos se perderam no firmamento.
Meu coração perdeu a rima...
Meus versos perderam o tom...
Tantos dias, e não encontrei sequer uma palavra.
Dia após dia, apenas o vazio do espaço em branco.
.
O silêncio ficou mudo, perdeu o encanto.
Meu coração prometeu-se não mais sofrer por amor....
Há muito, nos caminhos da vida,
foi dilacerado entre tristezas e dor.
Se o que desejas for o meu adeus,
por mais que eu te ame,
então eu vou...
Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração
...Por amor fique
tuas lágrimas hão de secar
não mais haverá dor
apenas forma diferente de amar.
Agradecendo a linda interação do romancista Esteves
Não deixes que magoem teu coração
não te permitas viver na dor
deixe para trás a desilusão
venha em meus braços viver o amor!