Espera

Tudo que sonhei ter
Sempre me pertenceu
Muito mais do que a mim
O que nâo aconteceu

Espero intensamente
Por um milagre
Que nunca aconteça
Por uma graça 
Que me esqueça

Na intenção de um desejo
Na voz de uma quimera
Ao curso de um varejo

Sobreveví ao fracasso
E sentada em espera
Tudo foi um descompasso
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/09/2016
Código do texto: T5769146
Classificação de conteúdo: seguro