Sorriso
Sorriso
Eu brinquei com você
Irresponsável que sou
Ouvia e falava de amor
Sem ao menos sentir
Ou saber do que falava
Eu nunca soube o que era amor
De onde vinha pra onde ia
Ao que me levará
Esse sentimento estranho
Pois a mim era algo desconhecido
Jamais vivido
Todavia eu brincava com seus sentimentos
Gritando aos quatro ventos
Eu te amo
Sem saber o que era amor
Eu brinquei com você
De uma maneira fria e louca
Como se minha alma fosse vazia
Te machuquei magoei todo teu ser
Por brincar de amar
Sem na verdade saber
Por que?
Ali contigo devia está
Fui mesquinho, um idiota
Ao ponto de não saber
O quanto é importante ter
Alguém como você
De alma branda nobre
Que com tanta emoção
A mim sem ressalva
Me deu seu coração
Era minha vida
Hoje uma alma ferida
Por alguém que
Não sabia o que era amar
Mais brincava por não ter aonde ir
Ou ter onde ficar
Ficava nos teus braços
Se apoiava em ti
Morava no teu peito
Sem mesmo ter como
Os sentimentos retribuir
E eu brinquei com você
Tornei teu mundo colorido em cinza
Destruir teus sonhos
Roubei tua alegria
Fiz contigo a pior das covardia
Brinquei com o seu sentir
Fingia sentir o que dizia
Não fui nobre
Desonrado, inconsequente
Uma criança grande
Que jamais saberá
A dimensão desse estrago
Perdoe-me porque
Eu brinquei com você....
Por: Ricardo do Lago Matos